Обо мне

sima_ava_out

Я Светлана Сима, профессиональный визажист и стилист по прическам. Замечательно, что Вы заинтересовались мной и моей деятельностью! Для Вас я написала небольшой экскурс о себе, своём опыте и подходе к работе.

Мое становление как мастера красоты началось с момента, когда я осознала, что хочу воплощать в жизнь прекрасные образы. В Конце 2010 года, вооружившись базовыми знаниями и навыками в искусстве визажа, я начала свой профессиональный путь. Индустрия красоты не стоит на месте, и поэтому помимо постоянной практики с моими клиентами, я продолжаю обучаться, повышать свою квалификацию, посещая авторские курсы и мастер-классы. На данный момент помимо базовых теорий и практик, полученных мною в «Академии красоты», я также проходила обучение на мастер-классах у Даши Холодных, Наталии Найда, Варвары Табутаровой, Валерии Куцан, Ксении Никитиной и др. Полный список документов, подтверждающих мою квалификацию, вы найдете ниже. На данный момент, в качестве стилиста визажиста, я предоставляю услуги по созданию макияжа и причесок для свадебных образов, для фото- и видеосъемок, а также иных мероприятий любого характера. Кроме того, вы можете обратиться ко мне для дизайн-коррекции и окрашивания бровей и ресниц. А если хотите улучшить навыки в создании макияжа для себя — приглашаю Вас на индивидуальный мастер-класс. Также я помогаю в выборе декоративной косметики во время шоппинг-сопровождения. Мой опыт в создании всевозможных причёсок и макияжа позволяет воплощать в жизнь как классические образы для свадеб, деловых и вечерних встреч, так и креативные — для тематических вечеринок, фотосессий, мероприятий. Я охотно сотрудничаю со многими фотографами, участвую в подготовке моделей на показах. Создаю образы для актёров и танцоров, как для живых выступлений, так и для фото и видео-съемок. С каждым клиентом я стараюсь выстроить доверительные отношения для того, чтобы понять вашу индивидуальность и подчеркнуть её в создаваемом образе. Все детали играют немаловажную роль: и личные пожелания клиента, и его предпочтения, и характер мероприятия и даже наряд с аксессуарами. Макияж и прическа должны вписываться в общую картину безукоризненно. Я стараюсь предложить именно тот образ, в котором вы будете чувствовать себя комфортно, но по-особенному.

paint_brushes_orange

В своей работе я использую профессиональную косметику, тщательно отбирая только лучшее. В моём арсенале всегда есть продукты таких марок как: MakeUp Forever, MAC, Urban Decay, Inglot; косметика для волос Shwarzcopf Professional, профессиональная косметика для бровей Elan и Refectocil.

Я всегда на связи. Если у Вас появились вопросы или желание обсудить образ для предстоящего мероприятия, свяжитесь со мной любым удобным для Вас способом. Также я открыта сотрудничеству с агентствами, фотографами и дизайнерами. Буду рада вашим предложениям. Давайте вытворять красоту вместе!

Мои сертификаты и дипломы