Памятка Невестам

Страницы ( 2 из 2 ): « В начало1 2

Подготовка к встречам со свадебным стилистом

corset_vanilla

Репетиция

Прошу обратить внимание на некоторые аспекты и мои рекомендации при проведении репетиции свадебного макияжа и прически.

  • Место встречи. Репетиция свадебного образа проходит на территории специалиста.
  • Взаимодействие мастера и невесты. Репетиция проводится тет-а-тет. Пожалуйста, не приглашайте на нее своих близких и друзей. Присутствие иных людей мешает взаимодействию невесты с мастером и отвлекает внимание обоих. Репетиция пройдёт в комфортных условиях и будет достигнут наилучший результат от встречи, если невеста будет настроена на сотрудничество в создании своего образа, расскажет о себе и своих предпочтениях касательно макияжа и прически. Если вы хотели бы получить советы у друзей и близких о своем образе, созданном во время этой встречи, вы сможете предоставить им фото всех результатов, которые у нас получатся.
  • Время. Закладывайте на пробу образов 4-4,5 часа. Иногда, чтобы быть уверенной в выборе, нужно попробовать несколько вариантов. Спланируйте дела так, чтобы вам хватило времени и не нужно было торопиться.
  • Аксессуары и украшения. По возможности подготовьте для встречи все необходимое. А именно: если хотите использовать фату, украшения, накладные волосы и прочее — возьмите их с собой. Использование их во время репетиции даст нам наиболее полную картину того, как будет выглядеть ваша прическа в день свадьбы. Захватите фото вашего свадебного платья и аксессуаров. Опираясь на них, мы сможем выбрать созвучные макияж и прическу, подходящие именно вам.

День свадьбы

Для того, чтобы сборы в день свадьбы прошли гладко, примите во внимание несколько рекомендаций. Я часто работаю с невестами и знаю какие нюансы и казусы могут их подстерегать в один из самых знаменательных дней в жизни. Но воспользовавшись следующими советами, вы сможете себя от этого уберечь.

  • Место подготовки невесты: создайте комфортные для вас и мастера условия. Вне зависимости от того, где будут проводиться сборы, будь то квартира, дом или номер в отеле, необходимо, чтобы освещение было достаточным. Лучшим источником является дневной свет. Вы можете поставить свободный стол и стул около окна, стул желательно выбирать высокий. Если же макияж и прическа будут выполняться в тёмное время суток, нужно выбрать место с хорошим электрическим освещением. Также немаловажным фактором в выборе места будет наличие двух свободных розеток поблизости.
  • Гости и организация: постарайтесь оградить себя от свадебных хлопот на время подготовки. Часто гости и родные много суетятся, пока идут сборы: организуют фуршет, выкуп, украшают жилище. В эти моменты невестам часто задают вопросы, отвлекают по мелочам. К сожалению, в их желании помочь есть и негативная сторона: от частых вопросов и без того неспокойные невесты начинают нервничать, вскакивать, чтобы что-то найти, расстраиваются от ощущения нервотрепки. Я рекомендую Вам заранее продумать план действий и попросить ответственных справиться с этими задачами самостоятельно, не отвлекая вас. Также расскажите им, где находится все необходимое. Если есть возможность подготовиться в отдельной комнате — смело выбирайте этот вариант. Таким образом сборы пройдут в мирной обстановке, и Вы сможете сосредоточиться на предвкушении того, что вот-вот окунетесь в образ невесты и почувствуете начало праздника, ради которого все и затевалось!

 

И помните, что свадьба — это в первую очередь великолепный праздник жизни, и я помогу Вам выглядеть на нем незабываемо!

P.S. Не забудьте и про своих гостей — я также могу сделать макияж и прическу мамам, подружкам и даже Вашему жениху))

Страницы ( 2 из 2 ): « В начало1 2