Отзывы клиентов

Наталья

Обновлено

Встреча прошла замечательно, у меня осталось хорошее впечатление о мастере. Ребенку на праздник нужно было сделать прическу, специалист отлично справился. Рекомендую. Оригинал отзыва

23.03.17г

Татьяна

Обновлено

Мастер очень хороша! Она молодец! Просто профессионал !У нас было три укладки. Мы очень довольны. Спасибо! Конечно, рекомендую всем! Оригинал отзыва

06.05.17г.

Марина

Обновлено

Делала у Светланы макияж и прическу на регистрацию бракосочетания. Мастер пунктуальна, ответственна, учла все пожелания, работать было очень легко и приятно. Светлана настоящий профессионал, качество используемой косметики и материалов отличное. Оригинал отзыва

25.04.17г.

Анна

Обновлено

Встреча со Светланой Олеговной прошла очень хорошо, я довольна. Мастер приехала вовремя, к 5 утра, так как у нас была подготовка на последний звонок. Светлана Олеговна сразу приступила к работе. Мое время не тратила, не на что не отвлекалась. С мастером было комфортно. Спасибо! Оригинал отзыва

29.05.17г.

Анна

Обновлено

Встреча прошла хорошо. Мне всё очень понравилось. Мастер приехал вовремя. Очень приятная девушка. Всё продержалось до конца мероприятия. Мне образ понравился. Окружающие также были в восторге. У меня было видение своего образа полностью, и она в точности воспроизвела то, что я хотела. Оригинал отзыва

14.06.17г

Наталия

Обновлено

Светлана создавала для меня свадебный образ. Результат — на отлично! Мастера можно приглашать и без репетиции, она сделала из меня куколку, в новом образе меня никто не узнавал, всем очень понравилось. Я рекомендую Светлану невестам! С удовольствием мастеру ставлю пять с плюсом. Качество тоже приятно удивило, все продержалось до конца дня Оригинал отзыва

19.06.17г

Юлия

Обновлено

Всё супер, мне всё понравилось! Причёска была очень красивая. Приехал мастер вовремя, всё сделала, посоветовала, как лучше. Макияж я полностью доверила мастеру, она делала на свой вкус – и получилось шикарно. Фотографии сейчас смотрим – просто отлично! Мы заранее с ней обсуждали образ, я ей отправляла фотографии тех образов, которые мне понравились. Она посоветовала, как для моей внешности это сделать более выигрышно, и в результате получилось всё отлично с первого раза! Причёска продержалась практически весь вечер, единственное, немного сползла, потому что у меня был очень тяжелый гребень. Сама мастер очень приятный человек, каких-либо негативных моментов не было, – всё просто, мило, по-доброму! Для меня это утро было очень комфортным и, учитывая торжественность момента, для меня это было очень необходимо Оригинал отзыва

27.06.17

Наталья

Обновлено

Побыла в руках Светлана дважды и каждый раз испытывала колоссальный восторг от работы замечательного мастера!Макияж и прическа продержались целый день, беспокоиться не пришлось. Светочка, спасибо, жду следующего торжества, чтобы попасть к Вам вновь! Оригинал отзыва

15.01.16г

Марина

Обновлено

Сима С.О. — мастер с большой буквы!!!
Нашим заказом была прическа на выпускной дочери в детском саду. Тематика задавалась организаторами выпускного — бал пушкинских времен. Мастер справилась с поставленной задачей быстро, создав великолепный образ пушкинского времени. Рассматривая работу с позиции практичности хотелось бы отметить: прическа перенесла влажную погоду, длительные мероприятия и после тяжелых испытаний сохранила свой шарм и безупречность. Материал для работы был не безупречен: у нас очень тонкие не объемные волосы. Тем не менее, мастеру удалось каким то волшебным образом добавить объема там, где это было необходимо — все выглядело очень естественно. Мы благодарим мастера за прекрасную работу, создавшую нам на празднике великолепное настроение Оригинал отзыва

25.05.16г.

Людмила

Обновлено

Мастер сделал всё что нужно, всё, что я попросила — завивка локонов. Всё в отличном состоянии. Даже несмотря на непогоду, весь день прическа продержалась. Оригинал отзыва

12.06.16г.

Кристина

Обновлено

Светлана Олеговна сделала прическу и макияж все отлично! Я безумно довольна, отличный мастер, очень общительная и коммуникабельная девушка, всё сделала, так как я сказала! Спасибо! Оригинал отзыва

20.06.16г

18453

Мария

Обновлено

Мне очень понравилась работа Светланы. Сделала все быстро, оригинально. Макияж был стойким продержался целый вечер. По стоимости вышло как и договаривались. Рекомендую визажиста Светлану как хорошего мастера так как она может помочь с выбором прически и макияжа, на глаз определить что лучше подойдет клиенту, очень общительная не будет скучно во время подготовки к мероприятию)) Оригинал отзыва

16.08.16г

Лилия

Обновлено

Светлана Олеговна делала мне прическу и макияж. Все очень хорошо, я довольна. Сделала все так, как я хотела, продержалось все очень долго. Светлана Олеговна очень приятный и позитивный человек. Меня все устроило. Оригинал отзыва

05.09.16г

Татьяна

Обновлено

Спасибо мастеру Светлане за проделанную работу. Очень все понравилось. Пунктуальная девушка, очень общительная и приятная, сделала все очень качественно и профессионально. Результатом я довольна, спасибо большое! Оригинал отзыва

06.09.16г.

Юлия

Обновлено

Светлана хороший специалист по макияжу и прическам! Приехала ко мне вовремя, выслушала все пожелания и сделала все так, как я и хотела. С ней было очень комфортно работать, она дружелюбный, вежливый и с чувством юмора человек. За проделанную работу ставлю 5 баллов! Оригинал отзыва

22.09.16г.

Екатерина

Обновлено

Потрясающий мастер! Очень внимательно относится ко всем пожеланиям, отвечает на все интересующие вопросы. Моим образом она начала заниматься аж за несколько дней до встречи. Бесперерывно поддерживали связь, советовались. Очень пунктуальная, тактичная и отзывчивая. Пока работали над образом, дала много советов по уходу за кожей и волосами.На мероприятии я чувствовала себя настоящей звездой)) Работать со Светой легко и приятно, уже посоветовала ее родственникам и друзьям и обязательно буду обращаться еще! Спасибо огромное!!! Оригинал отзыва

27.09.16г

Алена

Обновлено

Замечательно, просто замечательно. Я отправила заявку, и в этот же день мастер приехала вовремя, даже чуть раньше. Макияж замечательный, я уже сохранила ее контакты, в дальнейшем буду с ней общаться. Она учла все мои пожелания, так что я абсолютно довольна. Оцениваю профессионализм мастера на 5+. Мне было очень легко общаться с ней. Оригинал отзыва

20.11.16г

Ксения

Обновлено

Большое спасибо Светлане за работу!
Сделала все качественно! Причёска держалась всю свадьбу (волосы густые, толстые), макияж так же продержался, не смотря на слёзы радости))
Света очень общительная и интересная. Всем рекомендую!Оригинал отзыва

21.11.16г

Оксана

Обновлено

Все замечательно, все шикарно. Девушка отличная, очень профессионально сделала, и быстро, и все как мы хотели. Действительно шикарно. Укладка до сих пор держится, третий день пошел, и макияж тоже. Оригинал отзыва

12.12.16г

Наталья

Обновлено

Приехала, все вовремя, все сделала быстро, все очень понравилось, даже придраться не к чему. Она сделала и укладку, и макияж. Сама мне подобрала, все придумала, молодец. Оригинал отзыва

16.12.16г.

Надежда

Обновлено

Светлана просто какой-то невероятный человек! Она восхитительная девушка, сделала всю работу от и до очень профессионально. Она добрая, отзывчивая, сделала всё на жирную 5 + без репетиции! У меня была свадебная прическа с венком и укладка держится до сих пор, а макияж такой качественный и стойкий, что моё лицо казалось идеальным. Мастер мне его правильно оттенила и подчеркнула достоинства. В общем, сама я бы наверно никогда в жизни не смогла бы себя так собрать! Оригинал отзыва

15.01.17г

Тамара

Обновлено

Делала у Светланы моделирование бровей. Все было отлично, мне очень понравилось, обязательно обращусь к ней еще раз и безусловно, буду рекомендовать своим подругам. Форму мне подобрала прекрасно, я очень долго искала такого специалиста, который именно подберет форму, а не сделает обычную коррекцию, обычно у мастеров, какая-то проблема между коррекцией и моделированием, очень часто они путают это, почистили чуть-чуть, уже все, они сделали моделирование, а Светлана очень хорошо все сделала, мне понравилось. Отличный мастер и хорошая, отзывчивая, очень общительная девушка, мне было приятно с ней общаться. Оригинал отзыва

03.02.17г

Наталья3

Наталья

Обновлено

Нашла Свету на просторах интернета совершенно случайно и не на минуту не пожалела!!!Без всяких репетиций Светлана сделала из меня то,что хотела именно я,справилась с поставленной задачей и вытворила,как и обещала,КРАСОТУ.Светочка,спасибо тебе за то,что ты у меня теперь есть!!! Оригинал отзыва

13.12.2015

anna

Анна (отзыв от мамы)

Обновлено

Мы очень довольны работой мастера! Светлана Олеговна хорошо выполнила прическу и макияж на выпускной. Услуга была оказана моей дочке. Мастер приятный, компетентный. И прическа, и макияж достаточно долго держались. Работа выполнена чудесно!

viktoria2

Виктория

Обновлено

Очень хороший мастер, приветливая и добрая. Учитывает пожелания клиента. Приехала вовремя, работа сделана в отведенное время и даже освободились раньше. Все очень понравилось. Макияж и прическа продержались весь день, не нужно было ничего подправлять и за что то беспокоиться. Спасибо Светлана. Оригинал отзыва

22.06.2015

olga3

Ольга

Обновлено

Замечательный мастер. У меня только самые лучшие слова о работе Светланы! Мастер действительно очень квалифицированный, талантливый, внимательный. Светлана сделала мне замечательный макияж для вечеринки, было видно, что она очень неравнодушна к результату и старается сделать всё как можно лучше! Я очень довольна. Если возникнет необходимость, то обязательно обращусь ещё раз именно к этому специалисту. Оригинал отзыва

4.11.2015

Наталья

Обновлено

О мастере только хорошие впечатления! Замечательно все сделала, мне очень понравилось. По пятибалльной системе, определенно пять ставлю! Оригинал отзыва

28.10.2015

Татьяна

Обновлено

Светлана делала мне укладку на свадьбу подруги. Приехала она во время. Все быстро и профессионально сделала к оговоренному времени… Очень приятный, позитивный и веселый человек! Укладка продержалась с 9 утра до позднего вечера, что было ооооочень приятно! Спасибо ей большое!!!)))))) Оригинал отзыва

15.10.2015

marina

Марина

Обновлено

Мастер пунктуальна до фанатизма. Адекватная и приятная девушка. Я сразу объяснила какой макияж хочу. Сделан он был безупречно. С момента нанесения до момента снятия прошло 18 часов и ничего не размазалось, не потекло, хотя были и смех, и слёзы умиления на свадьбе. Первый раз в жизни мне не пришлось поправлять тон. С волосами мастер обращалась бережно, поняла структуру моих непослушных волос. Они не хотели закручиваться в локоны, но мастер их укротила. Прекрасно закрепила причёску и при этом бережно отнеслась к здоровью и сохранности волос. Я очень рада, что мне подобрали такого специалиста, деньги были потрачены не зря, и образ мой удался! Оригинал отзыва

30.08.2015

daria2

Дарья

Обновлено

Макияж и прическа выполнены на высшем уровне. Мастер прислушалась к пожеланиям и все получилось ровно так, как я и хотела. В целом, работой мастера довольна на 100 процентов! Оригинал отзыва

17.08.2015

natalia

Наталья

Обновлено

Света, хочу сказать МЕГА спасибище за макияж и прическу!))) Впервые меня гримировали по полной программе и результат был очень интересный и неожиданный, мне очень понравилось)) Света прекрасный мастер и человек, теперь если кому нужно — всем советую))) Оригинал отзыва

27.07.2015.

ksenia2

Ксения (отзыв от мамы)

Обновлено

Ксении было комфортно в том образе, который создала мастер. Макияж был выполнен прекрасно, держался до тех пор, пока дочь не вернулась с праздника. С причёской возникли небольшие проблемы, ближе к часу ночи она распалась. Возможно, это произошло потому, что волосы коротковаты для такой причёски. Но мастером мы довольны. Оригинал отзыва

21.06.2015

Анастасия

Обновлено

Светлана Олеговна внимательно прислушалась к моим пожеланиям, выполнила прическу и макияж идеально! Образ прекрасно подошел к платью, подобранному на выпускной! Мастер была вежлива, корректна, приятна в общении. Оригинал отзыва

19.06.2015

Елена

Обновлено

Светлана делала прическу дочке на выпускной. Мастер нам понравилась, сделала то, что мы хотели, работала очень аккуратно, и прическа продержалась весь вечер. Спасибо! Оригинал отзыва

24.05.2015

maria

Мария

Обновлено

Огромное спасибо Свете за красоту! Так приятно понимать, что находишься в руках Мастера и очень интересного человека. Мейк подчеркнул то, как я действительно себя ощущаю — красиво и легко, а еще — о чудо! — продержался два дня, за которые я успела выйти замуж, приехать в другой город и сходить в театр :) Света, спасибо большое за то, как ты чувствуешь, что именно нужно, как это воплощаешь, а еще спасибо за что, что ты занимаешься своим Делом и делаешь его не просто хорошо, а великолепно! Всем про тебя расскажу и сама еще буду обращаться!:) Оригинал отзыва

23.03.2015

ksenia

Ксения

Обновлено

Хочу выразить огромную благодарность и свой восторг ( и восхищения коллег :) ) за созданный Светой образ на новогодний корпоратив! Прическа и макияж были выдержаны в желаемом образе, продержались очень долго с учетом всех испытаний, характерных для новогоднего праздника. Очень приятно, что Света нашла для меня местечко в плотном предпраздничном графике, и все было сделано быстро и профессионально! Цена, атмосфера и сама мастер Великолепны!!! Я в восторге! Очень рекомендую)) Оригинал отзыва

25.12.2014

Анна

Обновлено

Светлана Олеговна замечательный мастер! Вечерняя прическа сделана профессионально! Продержалась весь вечер, и особо не поправляла. Образ получился тот, который я хотела. И самое главное, я не опоздала к намеченному торжеству, всё успела. Спасибо большое! Оригинал отзыва

30.04.2015

Наталья

Обновлено

Встреча прошла замечательно. Светлана Олеговна сделала макияж и прическу. Я довольна результатом работы. Мастер пунктуальна и внимательна, учла все пожелания, работала аккуратно, приятна в общении. Оригинал отзыва

24.02.2014

kristina

Кристина

Обновлено

Могу сказать однозначно,вы мастер своего дела!!Мне очень понравилась ваша работа и макияж,и укладка!!Все продержалось довольно долго и весь вечер я могла отдыхать,а не бегать к зеркалу и париться все ли в порядке!!В общем большое Вам спасибо и еще обязательно к вам обращусь!!девочки всем рекомендую!!!    Оригинал отзыва

28.09.2014

dani

Дани

Обновлено

Огромное спасибо такому профессионалу,как Света-за замечательную работу💄,за отзывчивость(макияж нужен был очень срочно-и мне не отказали),за скорость(мы таки все успели),и за доступность(прайс очень приятный).
Спасибо тебе🌹не раз еще обращусь😊 Оригинал отзыва

30.07.2014

olga1

Ольга

Обновлено

Очень довольна работой Светы:) прекрасная девушка с золотыми руками ))) сделала оч крутой мейк,прическа так вообще слов нет )) умница !!!)👍👍👍 Оригинал отзыва

03.03.2014

uliasha

Ульяша

Обновлено

Светлана, профессионал своего дела!!!!!!!!!! Макияж для тематической свадьбы не стал проблемой)подобрали быстро и идеально подходящий и к случаю и мне) Осталась очень довольна результатом))) Светик, спасибо!!!! Оригинал отзыва

 10.02.2014

viktoria

Виктория

Обновлено

Прекрасный мастер! Светочка, огромное спасибо за свадебный макияж! Была довольна безупречной работой! Помогла опредилится и подобрать макияж, который был идеален для меня ))) Оригинал отзыва

02.02.2014

daria

Дарья

Обновлено

Спасибо Свете огромное!!! Все было просто супер! И до позднего вечера все продержалось! Оригинал отзыва

18.02.2014

taisia

Таисия

Обновлено

Очень довольна работой Светланы. Работает на результат и быстро. Прислушивается к пожеланиям клиента, но всегда способна дать совет профессионала. Результат работы всегда открывает себя с новой стороны. Оригинал отзыва

01.02.2014