Наталья

Встреча прошла замечательно, у меня осталось хорошее впечатление о мастере. Ребенку на праздник нужно было сделать прическу, специалист отлично справился. Рекомендую. Оригинал отзыва 23.03.17г

Татьяна

Мастер очень хороша! Она молодец! Просто профессионал !У нас было три укладки. Мы очень довольны. Спасибо! Конечно, рекомендую всем! Оригинал отзыва 06.05.17г.

Марина

Делала у Светланы макияж и прическу на регистрацию бракосочетания. Мастер пунктуальна, ответственна, учла все пожелания, работать было очень легко и приятно. Светлана настоящий профессионал, качество используемой косметики и материалов отличное. Оригинал отзыва 25.04.17г.

Анна

Встреча со Светланой Олеговной прошла очень хорошо, я довольна. Мастер приехала вовремя, к 5 утра, так как у нас была подготовка на последний звонок. Светлана Олеговна сразу приступила к работе. Мое время не тратила, не на что не отвлекалась. С мастером было комфортно. Спасибо! Оригинал отзыва 29.05.17г.

Анна

Встреча прошла хорошо. Мне всё очень понравилось. Мастер приехал вовремя. Очень приятная девушка. Всё продержалось до конца мероприятия. Мне образ понравился. Окружающие также были в восторге. У меня было видение своего образа полностью, и она в точности воспроизвела то, что я хотела. Оригинал отзыва 14.06.17г

Наталия

Светлана создавала для меня свадебный образ. Результат — на отлично! Мастера можно приглашать и без репетиции, она сделала из меня куколку, в новом образе меня никто не узнавал, всем очень понравилось. Я рекомендую Светлану невестам! С удовольствием мастеру ставлю пять с плюсом. Качество тоже приятно удивило, все продержалось до конца дня Оригинал отзыва 19.06.17г

Юлия

Всё супер, мне всё понравилось! Причёска была очень красивая. Приехал мастер вовремя, всё сделала, посоветовала, как лучше. Макияж я полностью доверила мастеру, она делала на свой вкус – и получилось шикарно. Фотографии сейчас смотрим – просто отлично! Мы заранее с ней обсуждали образ, я ей отправляла фотографии тех образов, которые мне понравились. Она посоветовала, как..Подробнее..

Наталья

Побыла в руках Светлана дважды и каждый раз испытывала колоссальный восторг от работы замечательного мастера!Макияж и прическа продержались целый день, беспокоиться не пришлось. Светочка, спасибо, жду следующего торжества, чтобы попасть к Вам вновь! Оригинал отзыва 15.01.16г

Марина

Сима С.О. — мастер с большой буквы!!!Нашим заказом была прическа на выпускной дочери в детском саду. Тематика задавалась организаторами выпускного — бал пушкинских времен. Мастер справилась с поставленной задачей быстро, создав великолепный образ пушкинского времени. Рассматривая работу с позиции практичности хотелось бы отметить: прическа перенесла влажную погоду, длительные мероприятия и после тяжелых испытаний сохранила свой..Подробнее..

Людмила

Мастер сделал всё что нужно, всё, что я попросила — завивка локонов. Всё в отличном состоянии. Даже несмотря на непогоду, весь день прическа продержалась. Оригинал отзыва 12.06.16г.

Кристина

Светлана Олеговна сделала прическу и макияж все отлично! Я безумно довольна, отличный мастер, очень общительная и коммуникабельная девушка, всё сделала, так как я сказала! Спасибо! Оригинал отзыва 20.06.16г

Мария

Мне очень понравилась работа Светланы. Сделала все быстро, оригинально. Макияж был стойким продержался целый вечер. По стоимости вышло как и договаривались. Рекомендую визажиста Светлану как хорошего мастера так как она может помочь с выбором прически и макияжа, на глаз определить что лучше подойдет клиенту, очень общительная не будет скучно во время подготовки к мероприятию)) Оригинал отзыва..Подробнее..

Лилия

Светлана Олеговна делала мне прическу и макияж. Все очень хорошо, я довольна. Сделала все так, как я хотела, продержалось все очень долго. Светлана Олеговна очень приятный и позитивный человек. Меня все устроило. Оригинал отзыва 05.09.16г

Татьяна

Спасибо мастеру Светлане за проделанную работу. Очень все понравилось. Пунктуальная девушка, очень общительная и приятная, сделала все очень качественно и профессионально. Результатом я довольна, спасибо большое! Оригинал отзыва 06.09.16г.

Юлия

Светлана хороший специалист по макияжу и прическам! Приехала ко мне вовремя, выслушала все пожелания и сделала все так, как я и хотела. С ней было очень комфортно работать, она дружелюбный, вежливый и с чувством юмора человек. За проделанную работу ставлю 5 баллов! Оригинал отзыва 22.09.16г.

Екатерина

Потрясающий мастер! Очень внимательно относится ко всем пожеланиям, отвечает на все интересующие вопросы. Моим образом она начала заниматься аж за несколько дней до встречи. Бесперерывно поддерживали связь, советовались. Очень пунктуальная, тактичная и отзывчивая. Пока работали над образом, дала много советов по уходу за кожей и волосами.На мероприятии я чувствовала себя настоящей звездой)) Работать со Светой..Подробнее..

Алена

Замечательно, просто замечательно. Я отправила заявку, и в этот же день мастер приехала вовремя, даже чуть раньше. Макияж замечательный, я уже сохранила ее контакты, в дальнейшем буду с ней общаться. Она учла все мои пожелания, так что я абсолютно довольна. Оцениваю профессионализм мастера на 5+. Мне было очень легко общаться с ней. Оригинал отзыва 20.11.16г

Ксения

Большое спасибо Светлане за работу!Сделала все качественно! Причёска держалась всю свадьбу (волосы густые, толстые), макияж так же продержался, не смотря на слёзы радости))Света очень общительная и интересная. Всем рекомендую!Оригинал отзыва 21.11.16г

Оксана

Все замечательно, все шикарно. Девушка отличная, очень профессионально сделала, и быстро, и все как мы хотели. Действительно шикарно. Укладка до сих пор держится, третий день пошел, и макияж тоже. Оригинал отзыва 12.12.16г

Наталья

Приехала, все вовремя, все сделала быстро, все очень понравилось, даже придраться не к чему. Она сделала и укладку, и макияж. Сама мне подобрала, все придумала, молодец. Оригинал отзыва 16.12.16г.

Надежда

Светлана просто какой-то невероятный человек! Она восхитительная девушка, сделала всю работу от и до очень профессионально. Она добрая, отзывчивая, сделала всё на жирную 5 + без репетиции! У меня была свадебная прическа с венком и укладка держится до сих пор, а макияж такой качественный и стойкий, что моё лицо казалось идеальным. Мастер мне его правильно..Подробнее..

Тамара

Делала у Светланы моделирование бровей. Все было отлично, мне очень понравилось, обязательно обращусь к ней еще раз и безусловно, буду рекомендовать своим подругам. Форму мне подобрала прекрасно, я очень долго искала такого специалиста, который именно подберет форму, а не сделает обычную коррекцию, обычно у мастеров, какая-то проблема между коррекцией и моделированием, очень часто они путают..Подробнее..

Наталья

Нашла Свету на просторах интернета совершенно случайно и не на минуту не пожалела!!!Без всяких репетиций Светлана сделала из меня то,что хотела именно я,справилась с поставленной задачей и вытворила,как и обещала,КРАСОТУ.Светочка,спасибо тебе за то,что ты у меня теперь есть!!! Оригинал отзыва 13.12.2015

Анна (отзыв от мамы)

Мы очень довольны работой мастера! Светлана Олеговна хорошо выполнила прическу и макияж на выпускной. Услуга была оказана моей дочке. Мастер приятный, компетентный. И прическа, и макияж достаточно долго держались. Работа выполнена чудесно!

Виктория

Очень хороший мастер, приветливая и добрая. Учитывает пожелания клиента. Приехала вовремя, работа сделана в отведенное время и даже освободились раньше. Все очень понравилось. Макияж и прическа продержались весь день, не нужно было ничего подправлять и за что то беспокоиться. Спасибо Светлана. Оригинал отзыва 22.06.2015

Наталья

О мастере только хорошие впечатления! Замечательно все сделала, мне очень понравилось. По пятибалльной системе, определенно пять ставлю! Оригинал отзыва 28.10.2015

Татьяна

Светлана делала мне укладку на свадьбу подруги. Приехала она во время. Все быстро и профессионально сделала к оговоренному времени… Очень приятный, позитивный и веселый человек! Укладка продержалась с 9 утра до позднего вечера, что было ооооочень приятно! Спасибо ей большое!!!)))))) Оригинал отзыва 15.10.2015

Дарья

Макияж и прическа выполнены на высшем уровне. Мастер прислушалась к пожеланиям и все получилось ровно так, как я и хотела. В целом, работой мастера довольна на 100 процентов! Оригинал отзыва 17.08.2015